Aktuell

Herzliche Einladung zur Ermutigungs- und Versöhnungsfeier am Sonntag, 23. Dezember
09.30, Pfarrkirche Weggis / 11.15, Felsenkapelle Rigi Kaltbad

Vor Weihnachten wollen wir uns eine Stunde Zeit nehmen und über unser Handeln oder Nicht-Handeln nachdenken. Dabei dürfen wir uns ermutigen lassen, für neue Schritte auf dem Weg zu einem versöhnten, friedlicheren Leben.

Weitere Informationen finden Sie in der Pfarreiblatt-Ausgabe 22/2018, Seite 5.

Friedenslicht aus Bethlehem steht für Sie bereit

Eine Delegation von 25 Personen (alt und jung) wird am 16. Dezember das Friedenslicht in Luzern abholen un in unsere Pfarreien tragen. Im Laufe der darauffolgenden Woche wird das Friedenslicht für Sie in den drei Pfarrkirchen und in der Felsenkapelle auf Rigi Kaltbad bis und mit 1. Januar 2019 zum Abholen bereitstehen.

Wer möchte, kann mit einer eigenen Kerze das Licht holen oder sich für CHF 5.00 eine Friedenslichtkerze kaufen. Der Erlös vom Verkauf der Friedenslichter geht an die Aktion "Denk an mich".

Gottesdienste während der Festtage

Sämtliche Gottesdienste während der Weihnachtszeit finden Sie unter Termine oder im Pfarreiblatt 22/2018.

Öffnungszeiten der Pfarreisekretariate über die Festtage

Bitte beachten Sie, dass die Sekretariate der Seepfarreien von Greppen, Weggis und Vitznau von

Montag, 24. Dezember bis Freitag, 4. Januar geschlossen bleiben.

Ab 7. Januar sind wir gerne wieder für Sie da. Bei einem Todesfall erfahren Sie über die Nummer 041 392 00 92 (Pfarramt Weggis), an wen Sie sich wenden können.

Besten Dank für Ihr Verständnis.