Veränderungen im Kirchenrat Vitznau

Grosse gesundheitliche Probleme zwingen Sebi Küttel zum Kürzertreten und zur Demission als Kirchenrat. Für den Kirchenrat gilt es nun, einen geeigneten Nachfolger oder eine Nachfolgerin zu finden.

Sie sind innovativ, haben Freude am aktiven Pfarreileben und arbeiten gerne im Kirchenrat mit, dann sind Sie unser neues Kirchenratsmitglied. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Der Präsident Walter Herger erteilt Ihnen unter Telefon 041 397 22 77 gerne Auskunft.

Kirchenrat Vitznau

Stellenausschreibung

Per 1. August 2019 suchen wir eine ausgebildete oder in der Ausbildung stehende Katechetin für 2 Wochenlektionen in der Pfarrei St. Wendelin in Greppen (11,5 %, voraussichtlich am Freitag-Nachmittag, 4. und 5. Klasse, wöchentlich im Wechsel Doppellektion von 13.30 - 15.05 Uhr).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unter Religionsunterricht (rechte Spalte) finden Sie das Inserat mit allen weiteren Angaben.

Pfarreisekretariat in Weggis geschlossen

Aufgrund der Jahresplanung (1. Hälfte 2020) bleibt das Sekretariat in Weggis am Mittwoch, 5. Juni geschlossen.

Bei einem Todesfall erreichen Sie uns unter der Notfallnummer 076 546 70 12 (Michael Brauchart, Pastoralraumleiter).

Besten Dank für Ihr Verständnis.