Sakrament der Versöhnung im Pastoralraum

Die 4.-KlässlerInnen von Greppen, Weggis und Vitznau gestalten den Gottesdienst von Sonntag, 29. April um 10.00 Uhr (statt um 09.00 Uhr!) in der Pfarrkirche St. Hieronymus in Vitznau mit.

Zum Andenken an das Sakrament der Versöhnung erhalten die SchülerInnen ein gesegnetes Goldfluss-Steinherz. Sie sollen sich daran erinnern, dass die 10 Gebote auf diesen Stein geprägt sind.

Weitere Informationen finden Sie im Pfarreiblatt 8/2018.

Letzter Auftritt der Mühliflue-Musig Vitznau
Sonntag, 17. Juni 2018

Nach schönen und erfolgreichen 20 Jahren hört die Blaskapelle "Mühliflue-Musig Vitznau" auf zu musizieren. Die Musikformation bestreitet am Sonntag, 17. Juni 2018 ihre beiden letzten Auftritte.

Zuerst gestalten die Mühliflue-Musikanten musikalisch den Gottesdienst in der Pfarrkirche Vitznau. Beginn ist um 09.00 Uhr. Anschliessend an den Gottesdienst laden die Musikanten die Bevölkerung von Vitznau und alle Blasmusikfreunde der "Mühliflue-Musig Vitznau" zum Frühschoppenkonzert im Kurpark Vitznau ein. Beginn ist um 10.30 Uhr. Nach dem Konzert verabschieden und bedanken sich die Musikanten bei den Zuhörern mit einem offerierten Apéro.

Bei schlechter Witterung findet das Frühschoppenkonzert in der Aula des Schulhauses Vitznau statt.

Die Mühliflue-Musikanten freuen sich auf ein zahlreiches Publikum bei ihrem letzten Konzert.