Erfahrungsaustausch für Frauen und Männer

Die Kunst des Alleinseins

Sind Sie alleinstehend, alleinerziehend, oder fühlen Sie sich manchmal allein oder einsam?

Möchten Sie erfahren, was andere Menschen in ähnlichen Situationen bewegt? Tauschen Sie gern Gedanken und Erfahrungen zu verschiedenen Themen aus?

Sie sind herzlich in den offenen Kreis eingeladen. In einer Atmosphäre von Wohlwollen, Vertrauen und Toleranz möchten wir miteinander ins Gespräch kommen im Blick auf ein Thema. Dabei bekommen wir Gelegenheit, für unseren Alltag voneinander Impulse zu empfangen. Wo neben Freude auch Leid zusammen geteilt werden darf, kann eine gute Gemeinschaft entstehen.

Die Nachmittage gestalten wir kreativ mit angeleitetem Austausch im Kreis. Und anschliessend geniessen wir ein gemeinsames z'Vieri.

Wir treffen uns jeweils montags von 14.00 - 16.00 Uhr im Pfarreizentrum Weggis an folgenden Daten:

16. Januar 2017 / 20. Februar / 22. März (Seniorennachmittag) / 10. April / 15. Mai / 26. Juni
14. August / 18. September / 16. Oktober / 13. November

Es sind alle am Thema interessierten Frauen und Männer aus den Seepfarreien eingeladen. Die Konfession spielt keine Rolle!

Susann Barmet, Seelsorgehelferin