Kirchenchor BelCanto Weggis

Über uns

Im Aufwind der letzten Jahre ist in unserem Chor einiges in Schwung gekommen. Dynamisch, in Bewegung und mit Freude sind wir auch weiterhin als Kirchenchor unterwegs - jedoch mit einem neuen Namen: BelCanto!

Die 40 Sängerinnen und Sänger, gemischten Alters und verschiedener Konfession, proben jeweils am Freitag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Singsaal des Grossmattschulhauses.

Unsere Aufgabe besteht darin, Gottesdienste und Hochfeste im Kirchenjahr musikalisch mitzugestalten. Der Vielfalt des Liedergutes sind hierbei keine Grenzen gesetzt: Wir bieten eine breite musikalische Palette, und es ist uns ein Anliegen, den Gesang aus verschiedensten Stilrichtungen und -epochen zu pflegen.

Unser Ziel ist es, jeden Gottesdienst stilgerecht mit unserem Gesang und passender Instrumentalbegleitung zu bereichern!

Besuchen Sie doch unsere nächste Probe und überzeugen sich gleich selbst!

Gerne gibt Ihnen Aukunft:

Präsidentin

Ruth Gischig, Zihlstrasse 4, 6354 Vitznau