Mitteilung Kirchenrat Weggis

Von Juli 2019 bis August 2020 wird Barbara Zurmühle, stellvertretende Kirchenratspräsidentin Weggis, den Kirchenrat Weggis ad interim leiten. Stefan Herger, Kirchenratspräsident Weggis, wird während dieser Zeit mit seiner Familie ein Austauschjahr in Kanada verbringen.

Bitte richten Sie allfällige Anfragen ans Präsidium oder die Bauverwaltung innerhalb dieses Zeitraums daher an Barbara Zurmühle.

Kirchenrat Weggis

Einführungskurs in die Körpermeditation
Shibashi-Qi Gong

Die 18 Gesundheitsübungen des Qi Gong helfen in der schnelllebigen Zeit gelassener zu werden: körperliche, geistige und seelische Verspannungen loszulassen und zu einer Spiritualität zurück zu finden, um ganz gegenwärtig im Augenblick anzukommen.

Mittwoch, 30. Oktober und 6./13./20. November 2019
09.15 - 10.45 Uhr, Begegnungsraum im Pfarreizentrum Weggis (1. Stock)

Kursleitung: Bernadette Rüegsegger, Shibashi-Lehrerin

Kosten: CHF 100.00, zu bezahlen in der ersten Kursstunde

Den Flyer finden Sie hier (rechte Spalte).

Anmeldung und Fragen richten Sie bitte bis spätestens 27. Oktober an:
Karin Marti, Meditationsleiterin, T: 077 451 66 35 oder E: karin.marti(at)seepfarreien.ch

Packen und Freude schenken
Weihnachtspäckli-Aktion 2019

Die Weihnachtspäckli aus der Schweiz lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.

Wir machen mit!
Ende Oktober versenden die Luzerner Seepfarreien Flyer zur Weihnachtspäckli-Aktion in jeden Haushalt von Greppen, Weggis, Vitznau und Rigi. Anhand des Flyers können Sie entnehmen, was in ein Paket eingepackt werden darf.

Machen Sie doch auch mit....
... es macht Spass, mit Ihrem Kind oder auch selbst ein Paket mit Kleinigkeiten zu packen und damit hilfsbedürftigen Menschen eine kleine Freude zu verschenken.

Abgabestellen für die Pakete:

Greppen
Agnes Haller, Chriesbaumhofstrasse 14