Spitalbesuche

Einmal wöchentlich besuchen wir im Spital unsere kranken Pfarreimitglieder. Diese wichtige Aufgabe nehmen im Wechsel Gabriele Kieser und Ruth Hug wahr. Die Besuche finden in der Regel zwischen Montag und Donnerstag statt.

Krankenkommunion

Wünschen Sie, dass wir Ihnen die Krankenkommunion nach Hause bringen, so melden Sie dies bitte dem Sekretariat in Weggis. Wir kommen dann gerne zu Ihnen.

Sterbebegleitung

Von unserem Leben müssen wir alle einmal loslassen. Ist jemand in Ihrer Familie schwer krank, so wenden Sie sich doch vertrauensvoll an das Sekretariat in Weggis. Die Sekretärinnen werden mit Ihnen die Möglichkeiten einer Sterbebegleitung besprechen.

Seelsorgegespräche

Immer wieder kommt es vor, dass Menschen sich in seelischen Notlagen befinden. Solche Situationen zu durchleben, ist nicht immer einfach. Wenn Sie ein Gespräch mit unseren Seelsorgern und Seelsorgerinnen wünschen, sind diese gerne dazu bereit. Sie unterstehen alle der absoluten Schweigepflicht. Sie können sich also vertrauensvoll an sie wenden.

Hausbesuche

Wünschen Sie einen Hausbesuch oder wollen als Zugezogene unsere Pfarrei näher kennenlernen, so kommt ein Mitglied des Seelsorgeteams gerne zu einem Besuch bei Ihnen vorbei.