Seniorenferien

Grand Hotel Dino****

Seniorenferien in Baveno am Lago Maggiore (Italien)
Montag, 19. Juni bis Samstag, 24. Juni 2017

Unsere Ferienwoche führt uns über das Tessin hinaus an den Lago Maggiore auf italienischer Seite. Das grosse Hotel Dino liegt direkt am See mit Blick ins Weite, auf bewaldete Berge und Hügel und auf die nahe gelegenen Borromäischen Inseln. Ein riesiger und wunderschöner Hotelgarten mit verschiedenen Rasenplätzen, Sitzgelegenheiten und einem recht grossen Schwimmbecken lädt ein zum Verweilen und Erholen in prächtiger Landschaft.

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme ein. Maximal 35 Personen können mitkommen.

An dieser Stelle verweisen wir auf das Detailprogramm mit Anmeldetalon, das in den Kirchen aller Seepfarreien aufliegt, im Sekretariat der Seepfarreien sowie bei Susann Barmet erhältlich ist.

Anmeldungen mit Talon (siehe rechte Spalte) bis spätestens 7. April 2017 an:
Susann Barmet, Krähbüel 11, 6403 Küssnacht am Rigi, E: susann.barmet(at)seepfarreien.ch

Wir freuen uns auf unsere Seepfarreien-Seniorenferien.

Susann Barmet