Seniorenferien

Städtchen Gengenbach

Seniorenferien in Gengenbach im Schwarzwald
Montag, 11. Juni bis Samstag, 16. Juni 2018

Gern laden wir Sie - diesmal unter ökumenischem Vorzeichen beider Kirchen in den Seepfarreien - in ein prächtiges kleines Städtchen im Schwarzwald ein: Gengenbach ist sehr charmant mit seinen gepflegten Riegelbauten und bunten Blumen in verspielten, verwinkelten Gässchen, mit allerlei kulturellen interessanten Attraktivitäten. Die "Beizchen" bieten erholsames Verweilen. Wer etwas Originelles oder ein schönes Kleidungsstück kaufen will, wird sicher fündig.

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme ein. Maximal 40 Personen können mitkommen.

An dieser Stelle verweisen wir auf das Detailprogramm mit Anmeldetalon, das in den Kirchen aller Seepfarreien aufliegt, im Sekretariat der Seepfarreien sowie bei Susann Barmet erhältlich ist.

Anmeldungen mit Talon (siehe rechte Spalte) bis spätestens 5. April 2018 an:
Susann Barmet, Krähbüel 11, 6403 Küssnacht am Rigi, E: susann.barmet(at)seepfarreien.ch

Wir freuen uns auf unsere Seepfarreien-Seniorenferien.

Susann Barmet