Sternsingen

Seit 1996 wird in Weggis die frohe Botschaft von den Sternsingern in der ersten Januarwoche in die Häuser gebracht. Die Sternsinger-Gruppen ziehen von Haus zu Haus und bringen Gottes Wort und den Segen. Am darauffolgenden Samstag findet ein Dankgottesdienst statt.

Sternsingen 2020

Bist du in diesem Jahr auch (wieder) dabei?

Das Sternsingen hat in Weggis eine lange Tradition. Dieses Jahr werden wir bereits zum 24. Mal unter dem Motto "Frieden" von Tür zu Tür gehen und den Segen Gottes bringen. Vielleicht bekommen wir auch eine Spende für die Kinder im Libanon und weltweit. Ich freue mich auf Deine Anmeldung.

Liebe Eltern,
In den letzten Jahren haben einige Eltern ihre Mithilfe angeboten. Kinder wurden von Eltern geschminkt, angekleidet, gefahren und begleitet.

Um tatkräftige Unterstützung sind wir sehr dankbar. Bitte tragen Sie sich im Anmeldetalon ein (siehe rechte Spalte). Herzlichen Dank.

Barbara Isele, Kath. Pfarramt St. Maria, Rigiblickstrasse 5, 6353 Weggis
E: barbara.isele(at)seepfarreien.ch