Weihnachtspäckli-Aktion - Wir machen mit!

Ende Oktober versenden die Luzerner Seepfarreien Flyer zur Weihnachtspäckli-Aktion in jeden Haushalt von Greppen, Weggis, Vitznau und Rigi. Anhand dem Flyer können Sie entnehmen, was in ein Paket eingepackt werden darf.

Abgabestellen für die Pakete

Greppen: Agnes Haller, Chriesbaumhofstrasse 14
Montag, 12. und Dienstag, 13. November, ganztags

Weggis: Katholisches Pfarreizentrum, Pfarreisekretariat, Rigiblickstrasse 5
Montag, 5. November bis Donnerstag, 15. November, von 08.00 bis 11.00 Uhr

Vitznau: Pfarrhof, Pfarreisekretariat, Reimenweg 1
Donnerstag, 8. November und Donnerstag, 15. November, von 14.00 bis 16.00 Uhr

Vielen Dank allen, die mit Packen Freude verschenken.

Und vergib uns unsere Schuld.....
Vortrag und Austausch mit Dr. theol. Markus Arnold, ehem. Ethik- und Studienleiter an der Theologischen Fakultät Luzern, RPI

Welchen Gewinn bringt die Kirche mit der Thematisierung von Schuld und dem Feiern der Versöhnung für die Gesellschaft?

Dienstag, 13. November 2018, 19.30 - 21.30 Uhr, im Pfarreisaal Weggis

Wir freuen uns auf interessierte, mitdenkende Personen aus allen drei Seegemeinden.

Karin Marti, Erwachsenenbildnerin
Michael Brauchart, Pastoralraumleiter

Einladung zur Budget-Gemeindeversammlung
der katholischen Kirchgemeinde Weggis

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger

Wir unterbreiten Ihnen den Voranschlag 2019 und laden Sie höflich ein zum Besuch der Budget-Gemeindeversammlung am Montag, 26. November 2018, 20.00 Uhr, im Pfarreizentrum Weggis.

Traktanden
1. Begrüssung
2. Kenntnisnahme Finanz- und Aufgabenplan 2019-2023
3. Kenntnisnahme Jahresprogramm 2019
4. Budget 2019
5. Genehmigung des Steuerfusses
6. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind alle katholischen Schweizerinnen und Schweizer sowie niedergelassene katholsiche Ausländerinnen und Ausländer, die das 18. Altersjahr vollendet und bis 21. November 2018 ihren Wohnsitz in Weggis gesetzlich geregelt haben.

Der Voranschlag liegt während der gesetzlichen Frist auf dem Pfarreisekretariat sowie im Schriftenstand der katholischen Kirche auf oder kann hier heruntergeladen werden.

Kirchenrat Weggis

Jahreszeiten - Wandlungsrituale
Samstag, 1. Dezember 2018, 13.00 - 18.30, Felsenkapelle Rigi Kaltbad

Die Natur lädt zur Wandlung ein - Wir auch!

Draussen in die Stille lauschen und sich in die Weite entfalten. Dabei sich selber neu entdecken. Mit gemeinschaftsbildenden Elementen (singen, erzählen, berühren und meditieren) feiern wir uns und die Natur in einem neuen Kontext.

Herzlich willkommen sind Frauen und Männer, die offen sind für Wandlungserfahrungen wie sie uns die Natur mit den Jahreszeitenübergängen offenbart.

Anmeldung bis spätestens 3 Tage davor bei karin.marti(at)seepfarreien.ch, T: 077 451 66 35

Weitere Informationen finden Sie hier.

Martina Franck
Karin Marti