Stellenausschreibung

Per 1. August 2019 suchen wir eine ausgebildete oder in der Ausbildung stehende Katechetin für 2 Wochenlektionen in der Pfarrei St. Wendelin in Greppen (11,5 %, voraussichtlich am Freitag-Nachmittag, 4. und 5. Klasse, wöchentlich im Wechsel Doppellektion von 13.30 - 15.05 Uhr).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Unter Religionsunterricht (rechte Spalte) finden Sie das Inserat mit allen weiteren Angaben.

Weggiser Bittgang nach Greppen

In Weggis ist es seit vielen Jahren Brauch, dass jeweils die vierte Klasse diesen Bittgang nach Greppen unternimmt. Seit drei Jahren wird der Bittgang ökumenisch durchgeführt. Auch die Bevölkerung im ganzen Pastoralraum ist zu diesem Anlass eingeladen!

Mittwoch, 29. Mai 2019
Treffpunkt 07.50 Uhr auf dem Pausenplatz Dorfschulhaus Weggis

Mit dem Nauen "Max" fahren wir nach Greppen. Gegen 08.50 Uhr findet eine kindergerechte Feier in der St. Wendelin-Kirche statt. Anschliessend gibt es im Restaurant Gässli ein Znüni für alle Mitfeiernden. Die Schulkinder wandern mit ihren Lehrpersonen um 10.30 Uhr nach Weggis zurück.

Wir freuen uns, miteinander unterwegs zu sein.

Karin Marti, Religionspädagogin RPI

Pfarreisekretariat in Weggis geschlossen

Aufgrund der Jahresplanung (1. Hälfte 2020) bleibt das Sekretariat in Weggis am Mittwoch, 5. Juni geschlossen.

Bei einem Todesfall erreichen Sie uns unter der Notfallnummer 076 546 70 12 (Michael Brauchart, Pastoralraumleiter).

Besten Dank für Ihr Verständnis.