Neue Herausforderung für Peter Werlen

Unser Chorleiter von BelCanto, Peter Werlen, wurde am Gymnasium Kloster Disentis im März zum neuen Kapellmeister gewählt. Wir grataulieren ihm ganz herzlich zur neuen Aufgabe. Leider bedeutet das aber auch, dass wir uns im Sommer, nach siebenjähriger fruchtbarer Zusammenarbeit, von Peter Werlen als Chorleiter von BelCanto verabschieden müssen.

Zusammen mit dem Kirchenchor-Vorstand hoffen wir, dass es gelingt, für die Leitung von BelCanto eine neue aufgeschlossene Persönlichkeit zu finden.

Das Stelleninserat finden Sie auf unserer Webseite unter Vereine und Gruppierungen/Kirchenchor BelCanto (rechte Spalte). Die Bewerbungsfrist läuft bis Pfingstmontag, 21. Mai 2018.

Michael Brauchart, Pastoralraumleiter

Pfarreisekretariat geschlossen

Das Sekretariat der Luzerner Seepfarreien ist am Freitag, 1. Juni geschlossen. In Notfällen oder bei einem Todesfall sind wir unter der Nummer 079 794 06 92 (Marianne Camenzind, Pfarreisekretärin) erreichbar.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Gottesdienst an Fronleichnam
Donnerstag, 31. Mai, 09.30, Pavillon am See

Bei schönem Wetter findet der Familiengottesdienst beim Pavillon am See und bei ungünstiger Witterung in der Pfarrkirche statt. Über die Telefonnummer 1600 erhalten Sie am Sonntagsmorgen ab 08.00 Uhr Bescheid, wo der Gottesdienst stattfinden wird.

Familiengottesdienst mit Myriam Brauchart, Michael Brauchart und den Erstkommunionkindern. Mitwirkende sind:  Feldmusik, Alphornbläser, Fahnenschwinger, Fahnendelegationen.

Nach dem Gottesdienst lädt der Kirchenrat zum Apéro ein.